любовный плагиат

Богиня,венера,ты,во плоти пантеры,
Легко отличить твои манеры от нервов,
И в моих снах
Художник нарисует образ твой,
И я в бегах,
Укрывшись одеялом с головой!
В своих мечтах
Никто не скажет мне постой!!!
В других мирах
Накроет город наш волной.
И в зеркалах
Невижу отражения себя,
Ведь я во снах,
Летаю,только без тебя!!!
Любовь-алмаз
Размером чувства-5 каррат
Все на показ,
Весь наш любовный плагиат!
И на снегу
Я нарисую все цвета,
Скажу-люблю,
И подпишу-прости меня.....


Рецензии