Хочу тебя...

*  *  *  *
Хочу зубами грудь кусать,
Сжимать в экстазе ягодицы.
Хочу губами плоть ласкать,
Дышать над дрогнувшей ресницей.

Испить все капли страсти
С блестящих бёдер в полумраке.
И быть рабом во власте
Горячих ног, и сладких.
_


Рецензии