То сладкое...

А она долго уже пьет, пьет это белое вино,
Вино, и не винит она не то, и ни кого,
Все пьет и хорошо ей, все же пьет и знает,
То как ей казалось сладкое вино.

В то время он пришел, попробовал и снова их свело,
То сладкое вино, все то вино,
Как пить им вместе захотелось,
То ли от любви, то ли от горя.

Продолжают, уже пару пустых осталось,
А им хорошо, а они вместе вспоминают,
Все то прошлое, из-за которого так сладко,
И так горько пьют они.

И еще пройдут таких пару лет,
Они не перестанут так любить, не вино, не друг-друга,
А вспоминают они что их свело,
То белое и такое сладкое вино, вновь..
2009


Рецензии