Гудбай!

Мне тесно, знаете, в интернете...
Нафталинами пересыпаны мои пальто.
Если кто-то злой спасается на планете,
нажатием кнопки поймать его я готов.

Электрические буквы нежно рассыпаны,
как твои по плечам серебряные волосы.
Ладно, давайте, наконец, встретимся, пацаны...
Боже, сотри же с меня эту алую сыпь!..

Меня со всех сторон атакуют блоггеры,
те, у которых в штанах, пожалуй, нет члена.
Слышишь ли меня, моя золотая девочка Гера,
и ты - большегрудая, длинноногая Елена?

Сначала - к вам, потом - в интернет,
люблю вас, сладких, как молоко лакать.
Скажете - ни любви, ни правды на свете нет...
Не правда сие, ха, но - плакат.

Но - музыка, краски всего на свете важнее.
Как классно, когда Цеппелины в форточку долбают!
Вокруг горла закручу голубое кашне я,
скажу вам, погасив кнопку,- гудбай!

                2000



               


Рецензии