пара взаимных

за 7 шагов я от тебя
еще чуть чуть и ты моя,
и этот свет полночных фонарей
лишь шепчет мне-"иди быстрей!"
ветер в лицо,немного слез,
чувствую запах твоих волос.
черный переулок,совсем темно,
выстрел из забора-и никого.
шаг,второй,третий-ты в моих руках,
внутри тревога,отчаяние,страх!
кричу-"крепись,люблю тебя,поверь"!!!
но вижу как ты в рай уже выламываешь дверь!
и в этот миг остановились все часы,
для кого же мы храним свои ничтожные миры!?
Города и сотни глаз,
молчиливый твой рассказ,
я один в своих мирах,
без тебя здесь полный крах.
Много боли на душе,
жить не хочется уже...
И лишь только части фраз
сквозь Nemiroff много раз...
время всем дарить тепло,
но мене уж все равно!!!!
медленно сойду с ума
и уйду к тебе туда...
Воздух чистый,шум дождя,
новый день весь прожит зря.
Ночи,дни,обрывки снов,
нет свободы от оков,
скоро завтра и покой,
встретишься ты там со мной.
Холод и луна на крыше;
с фразой-"Я иду,ты слышишь!!!???"
и с чувством крыльев за спиной,
шагнул,этаж 20-ый,я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии