Кто ты такая?
Ищу себя, ищу, ищу.. И не нахожу.
Смотрю все в зеркало, а там – черты другого лица.
И задаю себе вопрос «у золотого крыльца»:
Кто
ты
такая?
И все пространство в зеркалах –
петляю в коридорах длинных –
вот тут - грешна, вон в том – пьяна,
а в этом – странна и невинна.
И облака не удивляют,
до них – движение руки.
Таким вот жестом, из последних,
кладут на полотно мазки..
Я вырастаю из одежды.
Мне мало места в этом месте.
Свидетельство о публикации №112031301036