Не торопись
Я – в эту весну, ты – в ушедшее лето.
Мы вновь опоздали. Спешили, спешили,
Теперь лишь заметив, что оба остыли.
Остановись. Подумай. Оглянись:
Ушла печаль куда-то вдаль, а к счастью – ввысь…
Не торопись, не торопись, не торопись…
Не стоит на Солнце выискивать пятна,
Ведь стрелки часов не вернутся обратно.
Пусть в жизненном опыте были ошибки -
Учись побеждать себя силой улыбки.
Остановись. Подумай. Оглянись:
Ушла печаль куда-то вдаль, а к счастью – ввысь…
Не торопись, не торопись, не торопись…
Торопится время, торопятся люди,
Торопятся знать: что же всё-таки будет.
Мы с грустной улыбкой взираем на это:
Жаль, были просрочены наши билеты.
Остановись. Подумай. Оглянись:
Ушла печаль куда-то вдаль, а к счастью – ввысь…
Не торопись, не торопись, не торопись…
13 марта 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112031310357
Ушла печаль куда-то вдаль, а к счастью – ввысь…
Не торопись, не торопись, не торопись…
*************************************
Наташа, замечательный призыв.
Иногда нужно остановиться, что бы оглядеться кругом
и двинуться вперёд.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 15.03.2012 12:51 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,
Наталья Беш 17.03.2012 02:21 Заявить о нарушении