моя родина, моя перспектива!

Мы не видим лица,оно за масками,
я спрятал его вчера,когда увидел ****ство!
и сотни мелочных предъявов сразу пропадут,
когда за сотни километров ты услышишь мой ****ый пульс!
на ходу рисую свой необычный мир,
который ты так ненавидела
и,проходя сквозь водоём,его утопил,
он утонул,как обломки корабля!
остался только глубокий, бездонный взгляд,
стрелки часов не отмотать назад!
сажусь в тачку,отключаю мысли,
в глазах сталь,нога в газа педаль!
шины тру об асфальт,
лечу навстречу
как скорость света
этот легкий вечер
эти глупые письма
я лечу как птица,расправив крылья
я лечу по встречке,не остановиться!
быстро,мчи за мной как выстрел!
мои мысли как вымпел,возвышаются над вами,
над бетонными домами,каменными городами,
и веками... храню то,что тебе неподвластно,
не отдам ни за что,ни за какое богатство!
моё государство-моей жизни половина!
моя родина,моя перспектива!


Рецензии