Мерило
Словно песчинки в песочных часах-
События, годы и люди.
Необратимость- посыл в небеса.
Альтернативы- не будет!
Странно, но истина именно в них,-
В бездонных глубинах над нами.
И жизнь-априори,всё- таки, миг,
Вспышка- другими словами.
Сроки настигнут, уложат нас в ряд,
(И будь ты хоть трижды Светило),
Молнии в небе электроразряд-
Жизни и смерти , мерило.
Свидетельство о публикации №112031310297