В лес хочу

Провела в лесу всё лето....
Как там было хорошо!
Солнышко, теплом согрета,
Я не лезла на рожон
Рядом с местными волками...
Подружилась с вожаком.
Тот волчара был прекрасен.
Есть теперь грустить о ком!
Ела ягоды грибочки,
Иногда ловила дичь,
Приходила к волку в стаю,
В далеке заслышав клич..
Наступила в лесу осень,
А потом зима пришла,
Мне пришлось из леса выйти,
Так решила не сама.....!
Волк сказал что я не к месту..
Не волчица, человек..
За свою меня не примет!
Тем страдать обрёк на век.
Но дождусь весны когда я
Всё  равно, дойду до леса!
Может быть вожак тот примет
В стаю их, пусть как довесок.....?


Рецензии