Дым
Расправились и с ним.
Расплавились, расслабились,
Расправились и с ним.
С душою эфемерною,
С повадками кота,
Курящего веселье.
А в трубке - пустота.
Гореть была не в силах,
И быстро остывала.
Остыв, чужую ксиву
Откуда-то достала.
Так вот - она горела.
С ней двести сорок душ.
Мечтали поскорее,
Сорвать свой черствый куш.
Дым перестал колоть глаза -
Он сделал свое дело....
И отказали тормоза,
В дороге.
Как сумели.
Свидетельство о публикации №112031310283