Забытое прошлое...
И кажется, что это было не всерьез,
Твой образ по частям не собираю,
И лишь осколки недопитых грез.
Ты вроде рядом был, а вроде не был,
Лишь фото мне напомнят о тебе,
О поцелуях, передружбе, где-то летом,
Ну а сейчас весна, и речь не о тебе.
Жестоко? Пусть, зато очередная правда.
А кто чего достоин - не вопрос,
Быть может встречу я тебя случайно,
И будет больно от того, что нету слез.
И все же правда, как-то даже грустно,
Ты столько делал, столько говорил,
Прости, сейчас в душе у меня пусто,
Ты состраданье, жалость в ней убил!
И только чернота моих дешевых мыслей
Напомнит мне о том, что я жива,
И белый потолок рисует кисти,
А я уйду обратно. Без туда.
Свидетельство о публикации №112031310261