История здесь ход свой завершает

История здесь ход свой завершает,
И нет надежды, Рыбинск сохранить,
Всё гибнет, рушится, ветшает,
И силы нет, его восстановить.

Срываясь с крыш, летят вниз водостоки,
В глазницах окон страшно и темно,
Исчерпаны строений жизни сроки,
Всё это продолжается давно.


Рецензии
Да, везде развал, 200 км. от Москвы отъедешь - 17 век. Страшно там жить и дышать

Романова Нина Ивановна   17.03.2012 20:05     Заявить о нарушении