Друг не тот, кто выболтает душу

Друг не тот, кто выболтает душу,
Из любопытства боль разбередит,
И все раны вывернет наружу,
Да в пустяках каких-то убедит…

Друг не приходит первым на пирушку,
Себе не ищет легкие пути
Да помягче голове подушку…
Его не так уж и легко найти.

Пусть его не видно, но он рядом
По жизни за руку с тобой всегда,
И улыбкой поддержит, и взглядом,
Если нагрянет лихая беда.


Рецензии