Видеть
Закат и шорох волн!
Но, может это - слепота,
Следит из-за икон?
Быть может, быстро слепнуть,
Не видя остального,
И стало мне той жертвой,
К которой неготова?
Лишь силуэты, образы,
Способна различать.
Глаза, как белой простыню
Накрыло мне опять....
Мечта, конечно, сбудется,
Вот жаль, что не увижу,
Как тяжко люди трудятся,
Расклеивая афиши.
Свидетельство о публикации №112031310239