Андерсен акростих

А любите ли сказки вы, ребята?
Наверное, все любят, это факт.
Детишками все были мы когда-то
Еще каких-то тридцать лет назад.
Рассказам о неведомом внимали,
С героем путешествуя подчас...
Его мы так прекрасно понимали!..
Но... сказок не хватает мне сейчас.


Рецензии