Не пришлось

Не заставляй себя -не надо
И без обмана-всё очевидно.
Чужой была и буду-как обидно.
Ни чем ты мне и не обязан,
Ну не пришел-ты непривязан,
Зато понять ты дал мне ясно.
Быть вместе нам-вдвоём,
Тебе так тягостно,однообразно.
Неполучилось,не пришлось
Не заставляй себя, мой милый.
Сказать и сделать-не одно и то ж,
Я понимаю-тяжело идти и к нелюбимой.
Ведь после встреч в ине-те милых,
В душе ещё тепло от слов любимой.
Расслабится,не расплескать
Заряд душевный-пылкий.
Тебе тепло и на диванчике лежать,
С котом в обнимку.
27.10.2011


Рецензии