Второе ущелье

Пляж и шелест морского пробоя,
Свет далёких курортных огней,
Абсолютное чувство покоя
Да свобода от шума людей.
И лягушек, цикад песнопенья,
Силуэты задумчивых гор
И пропажа глупейших стремлений,
И созвездий бессмертных узор.
Вдалеке, километров за десять
Вспышки молний, там, верно, гроза,
Почти полный сверкающий месяц,
Слёзы счастья – туман на глазах.
Колдовство здесь и магия юга.
Нет проблем, только мягкий покой,
Волны с пеной опять друг на друга,
Одиночество, радость, прибой.


Рецензии