всё сложно

И снова черная тушь под кожу,
не говори ни слова,
я не случайно тоже,
впитался ядом,остался шрамом в твоей памяти,
её сотри ,
нарисуй свой новый мир со стороны!
где не будет меня,где не будет войны,
лишь только твоё Я,лишь только одна ТЫ!
поставь броню,
чтоб не было проникновений,
и спрячь иглу,
чтоб не пускать её по вене,
всякие гении,давление ****ых мнений,
но ты их не слушай,
оставайся в своей теме!
не делай прикосновений к чужим телам,
они не помогут тебе,лишь флирт и обман!
мартини сто грамм по вечерам,немного фальши,
всё хорошо,можно плыть дальше!!!!!!
и твой улыбчивый маскарад
встречает снова с кем то закат!
а я скормил остаток чувств голодным львам,
не вместе,хоть разбейся и разлетись по частям,
по кускам,по мотивам роман,
что ты полгода читала
и ты всё знала,всё понимала,
меня ломала,не отпускала......
да,зависимость тянет камнем на дно,
а ведь я не нащупал дна,там нет ничего!
а небо в окно затаскивает тучи,
ну же,удивляйся!!!это единичный случай!
и всё дальше-
всё так же..............тащимся как с войны,
сердце в шрамах и без головы.........
и если нас кто то спросит,что было в сердцах,
надежды уносят и этот страх,
растования,слёзы,
потеряться бы во снах,
испачканы прозы.......
и лишь в городах,на окнах в домах
рисуют узоры зимние морозы.......
а на платформе твоего сердца
не за чего зацепиться и уже не согреться!


Рецензии