***

Идёт по городу она
А ты у монитора вновь сидишь
Как жаль, ведь мысль обречена
Вздыхаешь, то читаешь, то грустишь


И думаешь над состояньем
Всё нормально, даже хорошо
Но сердце что твоё сжимает
"С кем было б мне тепло, светло"


Ты выгнал прочь из серца чувства
Стал в миг закрытым и сердитым
Ты блещешь славою беспутства
Да выдержит ли разум здравый


Ты бей себя по серцу дальше
Ведь жидкость алую не жалко
Ты вновь такой же, как и раньше
А что и вовсе не парадоксально


Она идёт по городу смеясь
А ты сидишь слезу глотаешь
И уходишь, открыто, не таясь
Хотя ты любишь, хочешь и страдаешь


Рецензии