Плесень и сталь

Прохлада да утро, природа свежа,
Листочки шуршат под ногами.
Играют лучи на заточке ножа,
Играть что готова с грибами.
И вышел я тихо охотиться в лес,
Отнять что лесочку не жалко,
Отнять плесневелую группу чудес;
Настигнет грибок моя сталька.
Зря прячешься милый грибок, милый друг –
Не скрыться от глаз маскировкой,
Не сможешь ты слиться с листвою вокруг,
Тебя я найду очень ловко.
Оплакивать станет грибная семья,
Умрёшь от ножа, дружок, глупо.
Могилою будет вода, не земля –
Ты станешь основой для супа!


Рецензии
Понравилось, у Вас крайне необычный взгляд на мир!

Авоська   30.04.2013 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.