Улыбнитесь же, люди счастливые!

Круговерти проблем, сколь ни крутите,
Сколь препятствий вы мне ни чините,
А я знаю, что в жизни я - счастливая,
И планета у нас вечно красивая;

И Земля нам - родной, доброй матушкой,
И друг другу мы - сестры и брАтушки...
А что глупости пишем да маемся,
То шутить мы так все тут пытаемся.

А возьмемся как все мы, да с силою,
Да обнимем всю Землю любимую,
Не дадим процветать этим войнам всем,
Да прогоним все зло, больше НЕТ проблем.

Расцветет вся Земля наша милая...
Улыбнитесь же, люди счастливые!


Рецензии