Интересно отыскать чистый лист в забытой книге..

Интересно отыскать
чистый лист в забытой книге.
Вырвать.
          Или написать
новую
       о Боге
              историю..
Интересно,
             не спорю я.
Оставлять следы в песке..
Оставлять следы?
Впрочем, это мой каприз
на краю воды.

Плавники - крылья.


Рецензии