Мне остался последний штрих

Мне остался последний штрих
И готова будет картина весны.
Я пишу, а в глазах синих твоих
Отражается небо, когда мы были влюблены.

Я на картине постаралась написать
И снежные проталины и Хортицу,
Где повстречались. И вальс пытались танцевать
В зеркальном зале. Но прикажу я сердцу:

Не надо вспоминать и рисовать
Картины наяву, да и в своём воображении,
А надо веселее жить – не горевать
О прошлом. Писать о будущем стремлении.


Рецензии
Татьяна, хорошо пишете, на удивление хорошо! Мои поздравления!!!

Валентин Валевский   22.03.2012 10:17     Заявить о нарушении
Порадовали Вы меня своим чудесным отзывом. Благодарю от всего сердца, милый Валентин.

Татьяна Маловичко   24.03.2012 18:36   Заявить о нарушении