Ах, как чудесна ночь!

Ах, как чудесна ночь, когда ты рядом,
И звёзды мне блестят повеселей,
И шелест трав под лунным взглядом,
Кудрявит ветерочек озорней,

И я совсем, совсем счастливый,
Вдыхая ночи свежесть аромат,
Весь становлюсь немысленно плаксивый,
И не скрываю, что тому я рад!


Рецензии