Тоска

         **
Мы с тобой растворимся
За вуалью желаний,
Мы накроемся пледом
Мимолетных касаний.
Отдаваясь рассвету,
Растворяются мысли.
Мы соткем в паутину
Серебристые искры

         припев:
Странная тоска меня с собой зовет
И сердце и душа к тебе стремятся.
Губы и глаза и водопад волос,
Я больше не могу сопротивляться.
          
          **
Мы - как пара ладоней,
Бережем равновесие
Лишь бы кто посторонний
Не унес нашу песню.
Лишь бы замерло время,
Лишь бы ночь не кончалась.
Я похитил мгновенье,
Что ж еще оставалось.

          припев:
Странная тоска меня с собой зовет
И сердце и душа к тебе стремятся.
Губы и глаза и водопад волос,
Я больше не могу сопротивляться.
 


Рецензии