Мы вспоминаем жизнь прошедшую...

Мы вспоминаем
жизнь прошедшую...

Мы вспоминаем жизнь прошедшую,
Елена Ларская

«Мы вспоминаем жизнь прошедшую»,
Бутон созревший, любуется каждый,
С каждым днем лепесток открывает,
Совсем расцвёл и стал он вянуть...
Такая жизнь и у людей бывает...
И надо дорожить твоим каждым днём...
Не допустить, преждевременно стареть,
Любить! Любить эту жизнь, нежить...

Nansy Ston USA 03/13/2012

Анна! Роман 1-14


 1. Свидания по четвергам.
14. Я не понимала себя?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.