Моей жизни хмельное вино
И как будто канонам назло
С ним кружится на солнце играя
Моей жизни хмельное вино.
Мелкий дождь барабанит по лужам
По опавшей багряной листве
Осень, осень… а кто кому нужен
Мы поймем возвращаясь к себе.
У любви ,как и в жизни законы
И свои разночтенья судьбы.
На губах вкус разлуки студеный
В предрассветном тумане беды
Листья жгут календарь, опадают
Дни, недели и годы бегут.
За июлем январь набегает
Где тот дом, где нас любят и ждут.
Свидетельство о публикации №112031310035
Графиня Рудольштадт 15.03.2012 10:55 Заявить о нарушении
Светлана Баранцева 15.03.2012 19:08 Заявить о нарушении