Я уже не понимаю

Я уже не понимаю,
Что я значу для тебя,
Дал понять мне откровенно,
Что уходишь не любя!
Вместе звёзды мы считали...
Улыбалась нам луна,
Что случилось, мы устали?
Не устала я одна!
Вроде бы проходишь мимо,
Вроде это тот же ты?
Но теперь боюсь к тебе я,
Выходить из темноты...
Я хочу и это правда,
Но до ужаса боюсь!
Оттолкнёшь опять ты в яму?
Я сорвусь и разобьюсь!!!


Рецензии