***

…это только для меня свято..,
…это только,...как пройдя мимо,
вынимаем из ушей вату,
и из наших душ, тогда,  глину,
…эту замесь из смолы черной,
конских яблок и тоски прелой,
…это  душащий прорыв горлом,
тех объятий, в тех, что ты грела,
теплым хлебом и тоской детства,
невозвратно от того страстно,
обжигающим мазком бегства,
…только Б.га как всегда страшно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.