Побрякушка

                Уменьшительно ласкательные суффиксы
                Провожательно лизательные комплексы
                Обожательно рыдальные сопливости
                Поразительно подножные условности
                Истерия комариной кровожадности
                Разрезается умелым тонким хоботом
                Плоть совиная расходится без жалости
                Убаюканная громогласным шёпотом
                Экскременты вялоокой сочной радости
                Забуёчность ****адельной сытой трезвости
                Человеколюбие до пакости
                Эрогенно розовые пошлости
                На сковороде котлеты жгучие
                Колокол ключей в кармане бряцает
                В голове всё гады да ползучие
                Не унять, не выкинуть, не спрятаться
                Провокатор поплавкообразности
                Уличил себя в безногой честности
                Восхищенно пряные пристойности
                Побрякушка зверочеловечности


Рецензии