Мир вокруг нас

Мы уже стали циничными, смелыми,
Но осторожными, ужаленные беспределами.
"Властью" чужой наши жизни отмечены
И мы посылаем "туда" вызовы встречные.
Кто-то сейчас дорожит подругою,
Кто-то имиджем или просто шкурою
Некоторые давятся жирной наживой,
А у кого нет даже копейки вшивой!
Молодость снаркоманилась, старость обезумела,
Преступления остаются не наказуемы.
Помойные псы в нашу жизнь прутся,
Чтобы поживиться на большой куче мусора.
Какая-то еще не беременна, но
Уже думает, как избавиться,
Кого-то еще не обидели, но
Он строит планы, как расправиться...
Многие стремятся к не ясной цели,
Тыкаясь лбами в не нужные двери.
Сильные, но глупые просто гнут прутья,
Уже даже дети не верят людям.....


Рецензии