Проклятая горечь

Я пью эту горечь,
Она обжигает мое горло.
Этот жалкий напиток,
Дает мне немного свободы.
Затем вижу мир в ярких красках,
Я играю с огнем.
Но она прижимает меня,
И я утопаю в ее ласки.
Затем приходит чувства вены,
Я становлюсь двуличным.
Плохим дерзким,
Меняясь в обличий.


Рецензии
самокритично!Добра.

Империя Руслана Халматова   12.03.2012 21:31     Заявить о нарушении