не представляешь
от своих
мыслей
доводов
слов
от причин
путешествующих на автобусе 25
собирающих мелочь
ребята
придет время собирать камни?
сначала переплавим их из монет
боже
что за бред?
нет
это не мое
убери его в картонную коробку
упакуй упаковкой
спрячь куда подальше
в пыльную даль
чтобы к нам не приходил
Февраль
Свидетельство о публикации №112031209972