Мне пятьдесят..

Мне пятьдесят,а я,как в тридцать
В душе к тебе спешу опять
Хоть перечеркнута страница,
Но не могу я устоять..
    Соблазн велик,вернуться в юность
    К тебе в колени вновь упасть,
    Любовь моя-большая глупость..
    И чертова моя напасть.

Мне пятьдесят,как это мало
Когда совсем еще не жил
Хотя меня так помотало,
Но не угас во мне мой пыл..
    Мне пятьдесят,как это много
    И начинаешь дни считать,
    Стал почему-то верить в Бога..
    Друзей ушедших вспоминать.

Мне пятьдесят,а мне мой иней
Ничуть меня не остудил
И хоть мой путь,к тебе не длинен,
Дорогу я к тебе забыл..
    Но вот печаль меня все гложет
    И я хочу тебя спросить,
    Так,кто-же был тебе дороже?
    Как ты могла меня забыть.

Мне пятьдесят,а я, как мальчик
Верю в любовь и чистоту
Ведь почему-то сердце плачет,
Вернуть так хочет,только ту..
    Наверно поздней ночью звездной
    Приду к тебе я,как в бреду,
    Скажу:-Прими,меня..и розы,
    Ведь без тебя я не могу..
      Скажу:-Прими,меня..и розы,
      Жить без тебя я,не могу.

     (песня.ст.муз.В.Ларионов)


Рецензии
так Вы пришли? она Вас приняла?
чудны бывают, Господи, для нас твои дела...
но пути мужчин, о неисповедимы:
сдается мне, что мимо той двери
вы отчего-то прошагали мимо...

Людмила Менделеева   20.11.2012 22:22     Заявить о нарушении
Точно...мимо.. Где ждут..туда приду..

Вячеслав Ларионов Сокол   14.10.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.