Его Величество Счастливый Случай

Всё приходит и уходит в этой жизни,
И если ты проверить хочешь
твоё ли это -отпусти,
И коль твоё, то без сомнения
оно к тебе вернётся,
В разлуке познаётся верность,
мы все понять это должны.

А если не вернётся -не печалься.
Ты с Богом отпусти,
дороги разные у вас.
Свободно место, пусто не бывает,
Значит уж в пути -спешит.
Счастливый Случай не заставит ждать.


Рецензии
Спасибо, Лидия, за жизненные, правильные и оптимистические мысли! Понравилось! С уважением,

Валерий Денисов   12.03.2012 22:09     Заявить о нарушении
спасибо Валерий с теплом Лидия

Халида Шариф   12.03.2012 22:17   Заявить о нарушении