В предчувствии

А весна всё бродит где-то около,
Но уже крадётся в мою душу,
Серебром звенящий в сердце колокол,
Но пускать его я в душу трушу.

То рассыплется малиновыми звонами,
То набатом зазвучит тревожным,
По ночам изводит думы стонами,
О желанном, но пока что, невозможном…
     Март. 2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.