Я его любила...

Я его любила тяжело,
Думала о нем я постоянно...
Не могла я спать,смотреть кино...
Думала о нем,об окаянном!
      Думала,что дождь опять пройдет,
      Слез моих никто и не заметит...
      Душу равнодушьем обожгло,
      Сердце возле горла лезет в петлю!
Думала-сниму свое кино,
Буду хохотать там до упаду...
Люди гибнут за грехи свои,--
Ну что ж !
Скоро ты умрешь,моя отрада!


Рецензии