Профдеформации печать - ехидность!!
Открытый номер GEO о воде и жизни,
Сверкающий брильянт поёт в гитаре солнц,
А друг познается в беде - беда не лишняя ?!
В притиснутых колосьях зёрна не наполнят в рост !!
И больше повода уподобить свой нос пробке для бочки,
Это причина как и говорящим громко в телефон "для всех"
Но нас слышат в эфире - не аморфны точки !!
И по следам крадётся нечто в пустоте :
Что образуется за спинами стрелу подначащих,
Уж лучше втихаря им линчевать , говеть :
и нос не в табаке, и сытно в сладость не живётся...
Прачка
И то порядочней в рознь плодящей поре !!
и это первое что показалось мне навстречу,-
когда почти в любой отдел конторы сей в порог !!
но Бог не только здесь - и не ему перечим !!
с ноги опора на другого мне напоминает торг !!
Между собой и как известно в диалоге с совестью !
И в каждом здесь сотрудничке была
когд-то честь отваги за неистребимой повестью,
где нету отомстивших за дела!?
А судьи кто ? - не исполнители, а в жлобстве - лобно !!
И место так другому лучше дать !?
Зато дипломы-подготовка - не в сноровку...
...с которой пополняется рост в стать !!
зато всегда есть мимикрия и рихтовка :
критерий фабрики ничтожеств как кровать!
Пружинит и скрипит - да плюс по выходным жердовка,
Детей жалейте хоть своих - себе не врать !!
...Идёт планеты дочь в следы горящие,
Всегда стремится их залить, стереть !!
Кому образование мешает быть и зрячим,
Уж точно не в комиссиях сидеть :
...сидит толпа - и не юнцы и с клики торбы,
...разбор полётов - мусор из избы, уж лучше так !!
...мы констатируем несуществующие горбы,
Тому что показалося наверняка !!
Но регент хора Валаамского дороже :
Гармоника звучания - хоть и в род.дом - живи !!
Но не живит лицо, что изо дня в день строже,
В чьей несть молитве места быть крови !!
13.03.2012
Свидетельство о публикации №112031209917