колики

опять по щекам улитки
оставят соленый след
я совсем скоро привыкну
что тебя со мной рядом нет

два года питаюсь самообманом
что счастье еще впереди
мне еще лет так мало
а горя то сколько позади
погляди...

позвони. позови меня только
я тут же примчусь
начну извиняться за песни, стихи
за перенесенную на твои плечи грусть

я ежесекундно с собой борюсь
бестактная, расторопная
врываюсь как ветер в твою жизнь
без согласия твоего, без твоей охоты

все эти безумные мысли
я сдержу, как обычно, в себе
только до коликов в животе, знаешь
хочется мне к тебе


Рецензии