Без любви, одна
И Любовь мимо прошла, я снова - застрадала.
Мои года, годочки, ох, умчались вы куда?
Взрослые сын и дочки, а я, без любви, одна.
Мне любви не хватает, желаю её - познать,
Меня Бог заставляет, песни о любви - писать.
Пою о любви Богу, звёздному небу, Луне,
Пою солнцу, народу, птицам, деревьям, Земле!
Не подарил Бог любви, знать коварная судьба
Так, заставила страдать все - оставшие года.
Мои года, годочки, мне оставили свой - след,
Взрослые, сын, дочки, я одна, любви всё - нет.
Свидетельство о публикации №112031209901
Её нужно увидеть.
Посмотри внимательно, дорогая.
С теплом,
Галина Римская 13.03.2012 17:25 Заявить о нарушении
но надо помнить,что всему своё время-такой стих у меня есть.Лара
Лариса Сазонова -Тараховская 13.03.2012 18:30 Заявить о нарушении