клуша

и мы будем вместе...
на земле и на небе...
я твой мощный...
ты моя леди...
и мы будем вместе...
на воде и на суше...
я твой красавчик...
ты моя клуша...
и мы будем вместе...
под землей и за небом...
ты нальёшь мне воды...
я накормлю тебя хлебом...

                (идея группы"гости из будующего")


Рецензии