Непривычка смерти

Мой дом устал быть одиноким,
А вместе с ним и я устал.
Как много чувств! Як мало рокив...
Каким я был, и чем я стал.
Умел летать, теперь без крыльев.
Пел во весь глас, теперь молчу.
Был сам собой, теперь я сильный.
Я жил, теперь жить не хочу.
Я так устал, я стар не по годам.
Я иссушен как проклятый родник.
Я мертв душой, нокаут, не нокдаун.
Но к своей смерти так и не привык!


Рецензии