Настенька

Родная моя, ты всегда меня понимаешь,
Ты всегда со мною находишься рядом.
Все мои беды ты знаешь,
И мою грусть успокоишь одним лишь ласковым взглядом.
Милая девочка, не грусти и не плачь,
Просто верь, что совсем скоро все это пройдет.
Ты моя хрупкая, ты достойна тепла,
И оно, ты поверь, тебя скоро совсем найдет.
Ты мой лучик во тьме этой жизни нелегкой,
Мы поддержка друг друга во всем.
Мы с тобою прорвемся, мы все сможем с тобою,
Пока рядом, пока мы с тобою вдвоем.
И запомни, родная, чтобы не было
И как бы далеко я от тебя сейчас не была,
Я всегда рядом с тобой, всегда, обещаю.
Пока я жива - ты не одна.


Рецензии