Не пиши...

По науке стихов не пиши
И пусть слегка кривовата строка
Строчи как чувствуешь, от души
По любви роди словесного дурака..

По науке пусть в космос летают
Там темень темная и холодина
От того, что от души, снег тает
Стихает ветер, колется льдина..


Рецензии