Рефлексия

Как я люблю эту ночь,
Иллюзия тепла.
Вокруг лишь холодный снег,
воспоминания.

Как я люблю эту ночь,
В ней столько волшебства,
детского и безудержного смеха.
Тишина, наполненная пустотой,
всё лишено всякого смысла,
всё, кроме этой ночи.

И всё-таки так хорошо,
Разве ты не видишь? Дышится
легко, спокойно.
В этом мире еще есть Бог,
иначе не существовало бы нас.

Посмотри на эти звёзды,
Они продолжают светить,
А, значит, будем светить и мы.
Мы еще будем любить, пока живём.

Я никогда не предам воспоминания,
Ведь они всё, что у меня есть,
всё, что у меня осталось.
Когда я исчезну, я заберу их с собой.

Мир соткан из красок и музыки,
мелодия у меня в душе.
И никто её не разгадает.
Снег и тишина. Как же я люблю эту ночь.
Как же она прекрасна!
11.03.2012


Рецензии