Прошедшее лето
Французский тон, портье.
Своей работой был так весел,
Что забыл о своей мечте.
Красиво пел он эти песни,
О знойном жарком лете.
При свете звезд, луны,
Любимой, рукоплескавшей Сене.
Далек он был от океана,
Зато рукой подать до Орлеана.
Забав любви потех,
Где ожидал его успех.
Его пленили девицы,
Красивые, в шелковом обличий.
Пленяющей силе извне,
В непроходимом дефиле.
Отличное место для взора,
Он был хозяином в ту пору.
И столь угодного простора,
Парижа, гостиницы Monamor.
Свидетельство о публикации №112031209840