Старо, как мир

  Она живет, как в бредовом кино:
  То слишком прянишно,то-говно..
  Ты скажешь слово-она тебе двести.
  Но ты все ж купаешься в её лести!

  Она засыпает в цветах на лугу,
  Но в липком кошмаре сжимаясь в дугу
  Проснувшись и слезы втирая ,как маску
  Она ненавидит случайную ласку!

  И жалость в глазах его, как приговор
  Здесь не поможет простой разговор..
  Душу продать-или стих срифмовать..
  Шло бы всё-просто- ёб твою мать!!!


Рецензии