Помидор - светофор
Как дорожный светофор.
Если зелен он на грядке,
Мимо топайте, ребятки!
Станет жёлтым – подождите,
Вы пока его не рвите.
Покраснеет – не зевайте,
Стойте, дальше не шагайте!
Выключайте светофор,
Ешьте сладкий помидор!
Свидетельство о публикации №112031209823
Лариса Бушкина 24.02.2014 09:55 Заявить о нарушении