Уходить мне с работы сейчас? Наталья

Сананда. Сананда. Сананда:

-Я бы тебе посоветовал остаться и доработать.

Деньги на дереве не растут. Ты сама создаёшь себе сад из долгов.

Нарисуй сад изобилия.

Я ЕСМЬ твой Отец, Друг и Брат, Иисус Сананда.*

Божья благодать в тебе.

Ты Есмь ты.

Поливай свой сад.

Чем ты его польёшь?

-Водой.- (Я не подумала, что он виртуальный.-Наталья)

-Поливай своими молитвами, ибо только орошаемый сад принесёт пользу

тебе и людям.



Иисус Сананда*-http://www.stihi.ru/2010/08/08/3278


Рецензии
Вечность живём, и всю вечность учимся...
Прекрасно!!!

Анири Томпсон   18.03.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.